Bolinho integral de banana com castanha sem glúten

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Bolinho integral de banana com castanha sem glúten

Ingredientes de: Bolinho integral de banana com castanha sem glúten (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 9,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 10,0 gramas de Tâmara seca
check uncheck 2,0 unidades de Nozes sem casca Yara
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho integral de banana com castanha sem glúten

* No lugar de farinha de arroz enriquecida foi usada a farinha de arroz integral comprada na Casas Pedro. Amasse as bananas Triture as castanhas, nozes e tâmara. Misture todos os ingredientes e adicione uma colher de chá de bicarbonato de sódio e de fermento. Modele os bolinhos e coloque para assar no forno pré-aquecido por volta de 20 minutos

Informações Nutricionais de Bolinho integral de banana com castanha sem glúten

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 89,51 kcal
  • Carboidratos 10,70 g
  • Proteínas 1,78 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 2,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;