Almôndega de frango ao molho

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Almôndega de frango ao molho

Ingredientes de: Almôndega de frango ao molho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 pitada de Paprica defumada
check uncheck 800,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de frango ao molho

Coloque todos os ingredientes no mixer, exceto o tomate pelado e o manjericão. Bata até que vire uma pasta moldável. Unte as mãos com azeite e faça bolinhas com a massa. Disponha as bolinhas em um refratário e reserve.

Coloque o tomate pelado no liquidificador e bata. Faça a refoga para o molho em uma panela e acrescente o tomate pelado batido. Coloque o manjericão picado e acerte o sal. Deixe ferver até que o molho dê uma encorpada. Depois acomode o molho sobre as almôndegas e leve para assar à 200ºC até que as almôndegas estejam cozidas.

Informações Nutricionais de Almôndega de frango ao molho

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 126,54 kcal
  • Carboidratos 4,23 g
  • Proteínas 27,67 g
  • Gorduras Totais 5,10 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 102,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;