Suflê de Alho poró com ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Suflê de Alho poró com ricota

Ingredientes de: Suflê de Alho poró com ricota (Limpar)

check uncheck 5,0 talos de Alho poró
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Alho poró com ricota

Pré-aqueça o forno. Unte uma forma média apenas com azeite. Corte o alho-poró em rodelas, reserve. Bata bem os ovos até dobrar de volume. Tempere a gosto e acrescente o creme de ricota e aveia. Bata mais um pouquinho. Acrescente as cebolas e tomates bem picadinhos. Adicione o fermento em pó e mexa. Acomode a massa na forma e distribua o alho-poró e cebolinhas picadinhas fininhas por cima da massa. Asse em forno alto por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de Alho poró com ricota

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 95,08 kcal
  • Carboidratos 6,47 g
  • Proteínas 8,08 g
  • Gorduras Totais 4,14 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 140,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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