Canoinha de berinjela com camarão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Canoinha de berinjela com camarão

Ingredientes de: Canoinha de berinjela com camarão (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 200,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canoinha de berinjela com camarão

Fritar o alho no azeite, quando amolecer acrescentar a cebola frita um pouco, adicionar o molho e deixar curtir um pouco, colocar o camarão e esperar uns 5 minutos (não deixar muito pois o camarão já é cozido), desligar e acrescentar o creme de leite. Cortar a berinjela ao meio (em formato de canoa) e colocar na água fervendo por uns minutos (para cozinhar). Retira com o auxílio de uma escumadeira, tirar o miolo (a semente) e mistura no creme de camarão. Recheia as berinjelas, coloca em um refratário untado com azeite, polvilha com o queijo ralado e leva ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Canoinha de berinjela com camarão

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 86,35 kcal
  • Carboidratos 7,00 g
  • Proteínas 8,54 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,74 g
  • Sódio 240,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;