Muffins de banana e maçã

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

19 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Muffins de banana e maçã

Ingredientes de: Muffins de banana e maçã (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade de Maçã verde
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Granola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de banana e maçã

corte as frutas em pedaços pequenos. junte as gemas o adoçante a canela o leite e o óleo (reserve) Bata no liquidificador os farelos e o amido até ficar bem fino. Bata as claras em neve Junte a mistura de falelos a de frutas e o fermento e envolva as claras. divida a massa em forminhas de muffins " decore com a granola" e asse a 180 graus Aproximadamente 25 minutos

Informações Nutricionais de Muffins de banana e maçã

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 66,25 kcal
  • Carboidratos 13,52 g
  • Proteínas 2,54 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 18,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;