Babaganuchi

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Babaganuchi

Ingredientes de: Babaganuchi (Limpar)

check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Babaganuchi

Assar a berinjela (2 médias) direto no fogo até a casca desprender. Deixar esfriar. Amassar as berinjelas e misturar o Tahina, espremer alho e colocar o sal e o limão a gosto. Colocar para gelar. A medida de porção é em colher de sopa ou seja 01 colher de sopa = 01 porção

Informações Nutricionais de Babaganuchi

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 4,38 kcal
  • Carboidratos 0,94 g
  • Proteínas 0,11 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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