refogado

refogado

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g

Ingredientes de: refogado (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado

Refogue a cebola, um dente de alho, couve e o repolho na manteiga até que o repolho esteja mais ou menos cozido e acrescente a cenoura e a beterraba, para apenas esquenta-las e por último acrescente o molho shoyu e pronto.

Informações Nutricionais de refogado

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 145,34 kcal
  • Carboidratos 20,21 g
  • Proteínas 3,56 g
  • Gorduras Totais 6,05 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,44 g
  • Sódio 2615,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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