cachorro quente caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
cachorro quente caseiro

Ingredientes de: cachorro quente caseiro (Limpar)

check uncheck 4,0 conchas pequenas cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cachorro quente caseiro

Ferva as 7 unidades de salsicha para hot dog perdigão, devidamente lavadas e cortadas em 4. pedaços iguais. Reserve. Em outra panela acrescente as 4 conchas de molho de tomate refogado, o sache de sazon vermelho e junte a salsicha já cozida. Assim que começar a levantar fervura jogue por cima o cheiro verde, deixe mais 1 minutinho e está pronto.

Informações Nutricionais de cachorro quente caseiro

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 140,04 kcal
  • Carboidratos 5,75 g
  • Proteínas 8,30 g
  • Gorduras Totais 9,01 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 996,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;