Bolo Mescla - Mirlei

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Bolo Mescla - Mirlei

Ingredientes de: Bolo Mescla - Mirlei (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Mescla - Mirlei

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar cremoso. Acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos e continue batendo até ficar uma massa lisa. Retire da batedeira e acrescente as claras misturando com movimentos leves. Acrescente o fermento e misture até homogeneizar. Despeje metade da massa em uma forma de furo central previamente untada e enfarinhada. Na metade restante, acrescente o nescau. Despeje sobre a parte branca e leve ao forno 180ºC para assar.

Informações Nutricionais de Bolo Mescla - Mirlei

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 261,25 kcal
  • Carboidratos 39,34 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 9,40 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 77,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;