Sassami- filezinho empanado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Sassami- filezinho empanado

Ingredientes de: Sassami- filezinho empanado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sassami- filezinho empanado

Tempere o sassami com sal,caldo em pó,limão,cheiro e outros temperos a seu gosto e reserve por uns 15 a 20 minutos .Não precisa por na geladeira. Em uma bacia media coloque a farinha de trigo adicionada com o orégano e um pouco de sal. Escorra o liquido do tempero do frango e coloque-os na farinha,para empanar.Retire o excesso de farinha e frite numa frigideira (funda)em óleo não muito quente.

Informações Nutricionais de Sassami- filezinho empanado

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 88,92 kcal
  • Carboidratos 7,23 g
  • Proteínas 14,50 g
  • Gorduras Totais 0,57 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 128,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;