Penne de molho branco e vermelho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Penne de molho branco e vermelho

Ingredientes de: Penne de molho branco e vermelho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne de molho branco e vermelho

Misturar em uma forma refrataria o creme de leite e a gorgonzola, cozinha o penne e virar ainda quente em cima do creme de leite e a gorgonzola. Misturar o molho de tomate quente e estã pronto para servir.

Informações Nutricionais de Penne de molho branco e vermelho

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 313,01 kcal
  • Carboidratos 37,38 g
  • Proteínas 8,84 g
  • Gorduras Totais 10,30 g
  • Gord. Saturadas 3,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 295,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;