Legumes refogados diferentes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Legumes refogados diferentes

Ingredientes de: Legumes refogados diferentes (Limpar)

check uncheck 6,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 10,0 ramos pequenos de Couve-flor crua
check uncheck 100,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 40,0 mililitros de Shoyu
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados diferentes

Cortar a cebola em lâminas quadradas (média), a cenoura em fatias finas, a acelga um pouco maior que a cebola e o pimentão em cubos pequenos. Dourar a cebola no azeite, em seguida acrescentar a cebola, o pimentão e um pouco de água, deixar cozinhar até ficar ao dente, adicionar os temperos e mexer bem, colocar o brócolis e a couve flor até ficar ao dente, daí então colocar a acelga e deixar cozinhar. Se necessário acrescentar água (mas não muita). Dissolver a farinha em 1/4 de copo de água, e juntar aos legumes, sempre mexendo para não empelotar (a farinha é para deixar o molho mais grossinho). Quando a farinha estiver cozida (uns 2 minutos), desligar e servir. Obs.: Contei como porção duas colheres de sopa cheias.

Informações Nutricionais de Legumes refogados diferentes

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 91,38 kcal
  • Carboidratos 5,50 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 7,26 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 185,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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