Salada de quinoa

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Salada de quinoa

Ingredientes de: Salada de quinoa (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de quinoa

Em uma tigela, despeje a quinoa e cubra com água.
Deixe de molho por aproximadamente 5 minutos.
Escorra e leve para cozinhar em uma panela com 2 xícaras de água com sal.
Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que esteja macia.
Desligue o fogo, escorra e deixe esfriar.
Enquanto isso, pique o pepino, a cebola e o tomate em cubos.
Transfira os legumes picados para uma tigela grande, acrescente a quinua, as folhas de hortelã picada, o azeite, o sumo de limão e, se necessário, acerte o sal.
Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
Leve a geladeira por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Salada de quinoa

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 24,35 kcal
  • Carboidratos 2,82 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 52,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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