Macarrão de abobrinha low carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Macarrão de abobrinha low carb

Ingredientes de: Macarrão de abobrinha low carb (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo tipo parmesão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de abobrinha low carb

Com o auxílio de uma faca, fatie as abobrinhas em laminas finas, no sentido do comprimento.
Corte cada fatia em tiras bem finas, como um espaguete.
Coloque-as, aos poucos, em água fervente e cozinhe rapidamente (cerca de 1 minuto) apenas para que amoleça levemente.
Escorra, transfira para água gelada (para interromper o cozimento) e reserve.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar.
Junte o manjericão, o sal, a pimenta-do-reino, as abobrinhas reservadas e misture delicadamente, para incorporar o tempero (sem partir as tiras).
Transfira para uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão de abobrinha low carb

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 96,52 kcal
  • Carboidratos 7,42 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 5,50 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 284,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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