Mandioquinha rosti

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Mandioquinha rosti

Ingredientes de: Mandioquinha rosti (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioquinha rosti

Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso.
Lave-as bem e escorra a água.
Em uma tigela, misture a cebola ralada com o sal, a mandioquinha, e a mussarela também ralada.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e, com 1 colher (sopa), coloque pequenas porções da mistura de mandioquinha, espalhando uniformemente.
Doure os dois lados e sirva.

Informações Nutricionais de Mandioquinha rosti

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 86,24 kcal
  • Carboidratos 13,52 g
  • Proteínas 4,05 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 164,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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