Batata em lâminas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Batata em lâminas

Ingredientes de: Batata em lâminas (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Creme de Ricota Light
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata em lâminas

Misture o creme de ricota com o molho de soja e a cebolinha picada.
Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade.
Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior das batatas em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto.
Espalhe a margarina light sobre as batatas e coloque em uma assadeira, ainda nos espetos.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas.
Sirva as batatas com o molho.

Informações Nutricionais de Batata em lâminas

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 80,52 kcal
  • Carboidratos 12,57 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 2,14 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 761,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;