Brócolis Gratinado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Brócolis Gratinado

Ingredientes de: Brócolis Gratinado (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijao Cremoso Danone
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Doriana
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis Gratinado

Refoque o brócolis e reserve. Misture o creme de leite o requeijão e leve ao fogo para engrossar. Despeje o brócolis em um refretário, misture o molho, acrescente a mussarela e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Brócolis Gratinado

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 262,80 kcal
  • Carboidratos 9,41 g
  • Proteínas 8,38 g
  • Gorduras Totais 21,49 g
  • Gord. Saturadas 10,69 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 208,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;