Bolo integral com iogurte

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Bolo integral com iogurte

Ingredientes de: Bolo integral com iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com iogurte

Misture as farinhas de forma homogênea. Bata o óleo e os ovos por 3 a 4 minutos com a batedeira, em seguida acrescente a mistura de farinhas. Depois adicione o iogurte. Bata em velocidade alta por mais 6 minutos. Despeje a massa num refratário untado e leve ao forno por 30 a 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral com iogurte

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 144,96 kcal
  • Carboidratos 27,46 g
  • Proteínas 3,95 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 14,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;