Gnochi da Ieda

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Gnochi da Ieda

Ingredientes de: Gnochi da Ieda (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gnochi da Ieda

Cozinhar a batata com casca. Depois de cozida tirar a casca (pois terá maior rendimento) e espremer. Adicionar os ingredientes restantes (340g da farinha, pois o restante é para polvilhar a pia para não grudar enquanto cortar e para dar liga se necessário) e amassar até ficar homogêneo. Fazer rolinhos, cortar em cubos pequenos (formato de gnochi) e espalhar em uma superfície limpa e enfarinhada. Quando estiver um pouco mais sequinho, ferver a água com sal e um fio de óleo, colocar aos poucos, retirando quando subirem na água com auxílio de uma escumadeira e colocar em uma bacia com água fria (para não grudar um no outro). Levar a uma travessa e colocar molho de sua preferência bem quente.

Informações Nutricionais de Gnochi da Ieda

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 324,19 kcal
  • Carboidratos 61,29 g
  • Proteínas 10,05 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,20 g
  • Sódio 100,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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