Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho

Ingredientes de: Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho

Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos. 2. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar. 3. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h. 4. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar. 5. Sirva com molho de pimenta

Informações Nutricionais de Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 247,44 kcal
  • Carboidratos 30,36 g
  • Proteínas 9,77 g
  • Gorduras Totais 9,67 g
  • Gord. Saturadas 5,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 193,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;