1.Frite o alho na manteiga-de-garrafa e antes de dourar junte o arroz e mexa bem. 2.Junte o caldo fervente, o louro, o coloral e deixe cozinhar tampado até os grãos ficarem macios. Reserve. 3.Frite o toucinho em sua própria gordura e quando começar a dourar junte a lingüiça e a carne-seca mexendo por mais alguns instantes. Reserve. 4.Na mesma panela aqueça rapidamente a cebola, o pimentão e os tomates. 5.Misture todos os ingredientes, acerte o sal e finalize com o cheiro-verde e a manteiga-de-garrafa. 1.Frite o alho na manteiga-de-garrafa e antes de dourar junte o arroz e mexa bem. 2.Junte o caldo fervente, o louro, o coloral e deixe cozinhar tampado até os grãos ficarem macios. Reserve. 3.Frite o toucinho em sua própria gordura e quando começar a dourar junte a lingüiça e a carne-seca mexendo por mais alguns instantes. Reserve. 4.Na mesma panela aqueça rapidamente a cebola, o pimentão e os tomates. 5.Misture todos os ingredientes, acerte o sal e finalize com o cheiro-verde e a manteiga-de-garrafa.
Gramas por Porção: 355 g
Informações nutricionais oferecidas por