Pão de Ló com cacau em pó SGL

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Pão de Ló com cacau em pó SGL

Ingredientes de: Pão de Ló com cacau em pó SGL (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,3 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Ló com cacau em pó SGL

Bater os ovos na batedeira até ficar um creme amarelo claro, tipo clara em neve. Acrescentar o açúcar e as farinhas aos poucos e por fim a baunilha, continuando a bater por mais 3 minutos. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó. Colocar em forma bem untada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Ló com cacau em pó SGL

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 24,13 kcal
  • Carboidratos 0,27 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 28,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;