Trufa para recheio

Trufa para recheio

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

120 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

7 g

Ingredientes de: Trufa para recheio (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa para recheio

Derreter o chocolate. Tirar o soro do creme de leite. Misturar todos os ingredientes até ficar bem homogêneo e levar à geladeira. Pode ser usada para fazer bombom (é só enrolar e passar no chocolate derretido), ou para rechear bolos. Obs.: As 120 porções são de bombom.

Informações Nutricionais de Trufa para recheio

Gramas por Porção: 7 g

  • Calorias 28,56 kcal
  • Carboidratos 2,43 g
  • Proteínas 0,23 g
  • Gorduras Totais 1,86 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 1,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;