Sardinha ao forno com cebola e tomate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Sardinha ao forno com cebola e tomate

Ingredientes de: Sardinha ao forno com cebola e tomate (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades pequenas de Sardinha inteira crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha ao forno com cebola e tomate

Forre uma forma refrataria com o pimentão picadinho, a cebola e o tomate, faça uma camada com as sardinhas abertas, salpique um pouco de sal, orégano e cheiro verde. Por cima de tudo regue o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em fogo baixo por 15 minutos. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Sardinha ao forno com cebola e tomate

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 83,89 kcal
  • Carboidratos 6,19 g
  • Proteínas 6,68 g
  • Gorduras Totais 4,16 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 17,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;