mini quiche abobrinha e alho poro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
mini quiche abobrinha e alho poro

Ingredientes de: mini quiche abobrinha e alho poro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mini quiche abobrinha e alho poro

Ralar as abobrinhas em ralo grosso e refogue no azeite. Reserve Fatiar o alho poro e refogar na manteiga. Reserve Msitue a abobrinha com o alho poro. creme de ovos: bata os 6 ovos levemente e junte o creme de leite e o iogurte natural. Reserve. massa: misture a farinha trigo, o tabuleta manteiga e uma gema. Amasse bem até ficar uniforme. Forre coma a massa as formas de mini quiche e depois de uns furos com garfo. Acrescente o recheio abobrinha com alho poro. Por cima coloque um pouco de queijo parmesão e por cima cubra com o creme de ovos (medida uma conchinha). Leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de mini quiche abobrinha e alho poro

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 178,07 kcal
  • Carboidratos 16,88 g
  • Proteínas 5,54 g
  • Gorduras Totais 9,74 g
  • Gord. Saturadas 5,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 152,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;