Marisco Refogado

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Marisco Refogado

Ingredientes de: Marisco Refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Marisco Refogado

Cozinhe o marisco e retire da casca, Reserve. Em seguida refogue em uma colher (sopa) de óleo, a cebola e alho a gosto. Quando estiver dourada acrescente o tomate e refogue por cinco minutos em seguida jogue o marisco e tampe por mais cinco minutos, mexendo se houver necessidade. Acrecente um pouco de água para fazer um pequeno caldo em seguida coloque a cebolinha e a salsinha. Espere criar um base levemente cremosa. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Marisco Refogado

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 25,88 kcal
  • Carboidratos 1,31 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 30,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;