Arroz a piemontese

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Arroz a piemontese

Ingredientes de: Arroz a piemontese (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 escumadeira média de Champignon
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 60,0 unidades pequenas de Camarão cozido
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a piemontese

Doure a cebola e o alho com 100g da manteiga. Junte o arroz cru sem lavar, refogue bem e acrescente a água do champignon. Tampe e deixe ferver em fogo brando até evaporar o líquido. Feito isso, adicione o caldo de carne até cobrir o arroz. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar normalmente. Após 10 minutos de cozimento, junte o champignon cortado em lâmina, mexa até que o arroz cozinhe "al dente" e fique bem ligado. Isto pronto, adicione o resto da manteiga, o creme de leite, boa porção de queijo ralado e a mussarela picada. Torne a provar o sal e misture rapidamente. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz a piemontese

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 538,51 kcal
  • Carboidratos 43,91 g
  • Proteínas 19,84 g
  • Gorduras Totais 30,45 g
  • Gord. Saturadas 19,31 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 528,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;