Bolo de cenoura simples

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

48 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Bolo de cenoura simples

Ingredientes de: Bolo de cenoura simples (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura simples

Bata as claras em neve e reserve. Pique as cenouras e leve ao liquidificador com o açúcar, as gemas e o óleo. Peneire a farinha, adicione a mistura batida no liquidificador, misture e bata até a mistura ficar homogênea. Por fim, misture delicadamente as claras e leve ao forno preaquecido em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura simples

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 72,63 kcal
  • Carboidratos 7,78 g
  • Proteínas 0,99 g
  • Gorduras Totais 4,20 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 34,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;