mousse de manga

mousse de manga

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: mousse de manga (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de manga

Bata a manga e o iogurte no liquidificador e reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água quente, em seguida misture com o creme de manga. Bata as claras em neve e adicione o adoçante. Incorpore delicadamente as claras com o creme e coloque na geladeira

Informações Nutricionais de mousse de manga

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 71,27 kcal
  • Carboidratos 8,85 g
  • Proteínas 5,51 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 80,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;