mousse de manga

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
mousse de manga

Ingredientes de: mousse de manga (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de manga

Bata a manga e o iogurte no liquidificador e reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água quente, em seguida misture com o creme de manga. Bata as claras em neve e adicione o adoçante. Incorpore delicadamente as claras com o creme e coloque na geladeira

Informações Nutricionais de mousse de manga

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 71,27 kcal
  • Carboidratos 8,85 g
  • Proteínas 5,51 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 80,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;