Bolo de maçã

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de maçã

Ingredientes de: Bolo de maçã (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Bater no liquidificador o óleo e os ovos Acrescentar o açúcar, as cascas das maçãs e bater Num recipiente separado peneirar a farinha de trigo, acrescentar o fermento, as maçãs picadas em cubos e as passas Misturar as duas misturas Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, levar ao forno Depois de pronto, polvilhar com açúcar de confeiteiro e canela

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 184,17 kcal
  • Carboidratos 21,06 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 10,32 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 15,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;