Espaguete a pizzaiolo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g
Espaguete a pizzaiolo

Ingredientes de: Espaguete a pizzaiolo (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (arroz) rasas de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete a pizzaiolo

Coloque o macarrão cozido em um refratário untado e pincele sua superfície com a manteiga. Reserve. Misture bem os tomates, o alho, a cebola, o sal, o Tempero SAZÓN® e a maionese. Despeje sobre o macarrão, alisando a superfície. Salpique a mussarela, regue com o azeite e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até gratinar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Espaguete a pizzaiolo

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 522,34 kcal
  • Carboidratos 69,73 g
  • Proteínas 18,84 g
  • Gorduras Totais 19,19 g
  • Gord. Saturadas 6,93 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 3,72 g
  • Sódio 637,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;