Salada de repolho com maionese de tofu

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

599 g
Salada de repolho com maionese de tofu

Ingredientes de: Salada de repolho com maionese de tofu (Limpar)

check uncheck 0,6 pires de Aipo cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 200,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Repolho roxo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de repolho com maionese de tofu

Rale ou pique os primeiros ingredientes e reserve. Faça uma maionese de queijo tofu com limão, azeite e alho batendo no mixer. Salgue à gosto. Misture a maionese aos vegetais picados e sirva. Pode ser guardado na geladeira como um salpicão.

Informações Nutricionais de Salada de repolho com maionese de tofu

Gramas por Porção: 599 g

  • Calorias 619,85 kcal
  • Carboidratos 57,75 g
  • Proteínas 18,63 g
  • Gorduras Totais 40,67 g
  • Gord. Saturadas 4,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,74 g
  • Sódio 34,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;