bolo de coco

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
bolo de coco

Ingredientes de: bolo de coco (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de coco

coloque no liquidificador o leite condensado, em seguida os ovos e por ultimo o coco, batata até virar um creme. Acrescente um colher de sobremesa de fermento, bata novamente e despeja numa forma untada. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo de coco

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 76,47 kcal
  • Carboidratos 7,73 g
  • Proteínas 1,93 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 2,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 25,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;