GALINHA GUIZADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: galinha guizada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinha guizada

lave o peito, corte em cubos médios tempere com o cheiro verde, alho e vinagre ponha tudo na panela e leve ao fogo médio, acrescente um copo de 200g de água e mexa

Informações Nutricionais de galinha guizada

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias

    65,40 kcal
  • Carboidratos

    2,30 g
  • Proteínas

    10,18 g
  • Gorduras Totais

    1,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    349,60 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;