galinha guizada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
galinha guizada

Ingredientes de: galinha guizada (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinha guizada

lave o peito, corte em cubos médios tempere com o cheiro verde, alho e vinagre ponha tudo na panela e leve ao fogo médio, acrescente um copo de 200g de água e mexa

Informações Nutricionais de galinha guizada

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 65,40 kcal
  • Carboidratos 2,30 g
  • Proteínas 10,18 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 349,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;