Modo teste ativo

Pão de queijo de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Pão de queijo de liquidificador

Ingredientes de: Pão de queijo de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho azedo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de liquidificador

Bata tudo menos o polvilho no liquidificador. Junte o polvilho e bata novamente. Unte forminhas de empada com manteiga, encha as forminhas até a metade. Leve para assar em forno bem quente por 25 minutos até ficar dourado. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de liquidificador

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 103,38 kcal
  • Carboidratos 14,57 g
  • Proteínas 0,78 g
  • Gorduras Totais 4,57 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 21,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;