sovete

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
sovete

Ingredientes de: sovete (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 600,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 gramas de Liga Neutra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sovete

Reserve o Emustab. Bata o abacaxi no liquidificador com um pouco de água. Coe o suco do abacaxi. Bata o suco de abacaxi, açúcar, liga neutra e a água no liquidificador, por 3 minutos. Leve ao freezer ou congelador. Espere endurecer, ponto que dê pra vc raspar. Raspe a massa e coloque em uma batedeira de bolo, acrescente o emustab e bata até ela dobrar de volume e não apresentar cristais de gelo. Mais ou menos 15 minutos. Coloque em potes de sorvete, tampe e leve ao freezer por aproximadamente 24 horas. Fica cremoso, parecido com os da Kibom. Rende 2 litros de sorvete.

Informações Nutricionais de sovete

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 69,05 kcal
  • Carboidratos 17,37 g
  • Proteínas 0,34 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 0,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;