Pavê de frutas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Pavê de frutas

Ingredientes de: Pavê de frutas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de frutas

Bata os 4 primeiros ingredientes da lista no liquidificador até misturar bem e assim formar o Creme. Depois intercale numa vasilha, fruta e creme, tudo na quantidade desejada. Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos para que fique mais durinho (eu recomendo deixar pelo menos 1 hora).

Informações Nutricionais de Pavê de frutas

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 209,02 kcal
  • Carboidratos 34,19 g
  • Proteínas 4,50 g
  • Gorduras Totais 6,80 g
  • Gord. Saturadas 4,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 61,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;