FRANGO AO CURRY C/ LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
FRANGO AO CURRY C/ LEGUMES

Ingredientes de: FRANGO AO CURRY C/ LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Cogumelo em conserva
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Catchup picante Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRANGO AO CURRY C/ LEGUMES

CORTAR O FRANGO EM CUBOS. LEVAR UMA PANELA WOK AO FOGO C/ 1 CS DE CURRY E O FRANGO E DEIXAR FRITAR P/ +OU- 10M E IR RESPINGANDO ÁGUA QUENTE P/ NÃO QUEIMAR. ACRESCENTAR A CENOURA CORTADA EM RODELAS FINAS. DEIXAR POR UNS 5M. ACRESCENTAR O PIMENTÃO E CEBOLA E IR RESPINGANDO ÁGUA QUENTE. NO FINAL ACRESCENTAR O COGUMELO, O CATCHUP, O SAL DE ERVAS (1 CS RASA). SALSINHA E CEBOLINHA, MEXER BEM E DESLIGAR O FOGO.

Informações Nutricionais de FRANGO AO CURRY C/ LEGUMES

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 157,56 kcal
  • Carboidratos 7,52 g
  • Proteínas 27,22 g
  • Gorduras Totais 7,54 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 199,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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