Torta de Banana Rapida com aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Torta de Banana Rapida com aveia

Ingredientes de: Torta de Banana Rapida com aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Rapida com aveia

Em uma vasilha misture o farelo, açúcar e o fermento; derreta a margarina e acrescente o leite e os ovos e mexa bem. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, banana, farofa, banana, farofa e o liquido por cima sem mexer. Asse no forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Banana Rapida com aveia

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 159,60 kcal
  • Carboidratos 33,00 g
  • Proteínas 7,04 g
  • Gorduras Totais 5,33 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,25 g
  • Fibras 5,27 g
  • Sódio 25,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;