Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado 1 xícara (chá) de água fervendo 2 colheres (sopa) de adoçante 1 colher (sobremesa) de margarina light Essência de baunilha a gosto 1 gema 500ml de leite desnatado 1 colher (sopa) de amido de milho 3 claras em neve em ponto firme Calda 1 xícara (chá) de leite desnatado 3 colheres (sopa) de achocolatado dietético em pó 1 colher (sobremesa) de amido de milho diluído em água Modo de preparo No liquidificador, coloque o leite em pó desnatado, água fervendo e a margarina light. Bata por 5 minutos sem parar. Em seguida, acrescente os demais ingredientes com exceção do amido de milho e das claras em neve. Bata bem para homogeneizar. Coloque este creme em uma panela e leve em fogo baixo mexendo sempre. Quando levantar fervura, junte o amido de milho e continue a mexer até o creme engrossar. Retire-o do fogo, espere esfriar e acrescente as claras em neve misturando sem bater. Coloque o creme em uma fôrma de anel (pudim) e leve ao congelador por 6 horas ou até congelar por completo. Calda Junte o leite desnatado e o achocolatado em uma panela e leve ao fogo. Quando levantar fervura, acrescente o amido de milho. Continue mexendo até engrossar. em seguida, retire do fogo e reserve. Antes de desenformar, aqueça levemente o fundo da fôrma, e passe uma faca para que o sorvete se desprenda das laterais. Vire um prato e regue com a calda de chocolate. Aguarde alguns minutos para servir. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/sorvetes/sorvetao-diet.html#ixzz3Rb7n6fW4
Gramas por Porção: 96 g
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