Tapioca caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Tapioca caseira

Ingredientes de: Tapioca caseira (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Goma de tapioca
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Vitao
check uncheck 0,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca caseira

Misture o sal com a tapioca e misture a água. Deixe hidratar por 24 horas, depois enrole num pano seco, para tirar a umidade. Esfarele e faça utilizando 3 colheres de sopa na tapioqueira ou frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Tapioca caseira

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 82,22 kcal
  • Carboidratos 21,11 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 58,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;