gelatina com iogurte de morango

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
gelatina com iogurte de morango

Ingredientes de: gelatina com iogurte de morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com iogurte de morango

dilui a gelatina como informa na caixa,coloca 200ml no liquidificar com um pote de iogurte de morango e duas colhere de sopa de creme de leite, bate tudo e colo que em taças de 100ml, rende tres porções, leve à geladeira por 1:30 mais ou menos

Informações Nutricionais de gelatina com iogurte de morango

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 35,81 kcal
  • Carboidratos 2,56 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 2,13 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 26,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;