BOLO DE MARACUJÁ

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
BOLO DE MARACUJÁ

Ingredientes de: BOLO DE MARACUJÁ (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Maracujá
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MARACUJÁ

BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE. NA BATEDEIRA BATA AS GEMAS, OS OVOS, O AÇUCAR E A MARGARINA, ACRESCENTE A POLPA E A FARINHA, E O LEITE SE NECESSARIO. POR ULTIMO O FERMENTO EM PO, LEVE PARA ASSAR ATE DOURAR.

Informações Nutricionais de BOLO DE MARACUJÁ

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 155,02 kcal
  • Carboidratos 24,41 g
  • Proteínas 2,96 g
  • Gorduras Totais 4,71 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 40,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;