Almondega frango com aveia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Almondega frango com aveia

Ingredientes de: Almondega frango com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega frango com aveia

Massa: coloque todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma massa firme. Leve à geladeira por cerca de 30 min. Retire, faça bolinhas e reserve. Molho: misture os ingredientes e leve ao fogo baixo por 15 min. adicione as almôndegas e deixe cozinhar por 20 min., em fogo baixo. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Almondega frango com aveia

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 60,47 kcal
  • Carboidratos 5,68 g
  • Proteínas 8,78 g
  • Gorduras Totais 1,73 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 231,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;