Morangos metidos

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Morangos metidos

Ingredientes de: Morangos metidos (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Morangos metidos

Prepare a gelatina como indicado da receita coloque em um refratário e leve para gelar ate endurecer. Lave os morangos e corte, coloque em uma panela com água e com o adoçante e deixe no fogo até que os morangos fiquem macios. Prepare o pudim como descrito na caixinha e coloque sobre a gelatina que esta no refratário. Depois que o pudim estiver gelado cubra com o docinho de morango e por por último com o chantily que deve ser preparado conforme indicação na caixinha. Deixe gelar bem e sirva em porções

Informações Nutricionais de Morangos metidos

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 44,07 kcal
  • Carboidratos 2,67 g
  • Proteínas 0,38 g
  • Gorduras Totais 3,71 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 8,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;