chili de feijao e grao de bico

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

514 g
chili  de feijao e grao de bico

Ingredientes de: chili de feijao e grao de bico (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 lata 250 ml de Purê de tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chili de feijao e grao de bico

refogar a cebola e o alho, acrescentar a pimenta e os pimentões, refogar mais um pouco, acrescentar o restante dos ingredientes e provar o sal. cozinhar mais ou menos 15 minutos para apurar. Servir com arroz basmati

Informações Nutricionais de chili de feijao e grao de bico

Gramas por Porção: 514 g

  • Calorias 467,21 kcal
  • Carboidratos 72,90 g
  • Proteínas 21,61 g
  • Gorduras Totais 12,67 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 25,15 g
  • Sódio 163,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;