Bolo de Banana e Maça

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Bolo de Banana e Maça

Ingredientes de: Bolo de Banana e Maça (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Maça

Bata as duas maças descascadas sem o miolo, uma banana e o ovo no liquidificador. Numa tigela coloque o farelo de aveia, chia, linhaça, o fermento e jogue o liquido batido, mexa bem e acrescente uma colher de adoçante (usei o liquido mesmo). Antes de colocar na forma coloque uma banana fatiada. Coloque a metade da massa e coloque outra banana fatiada e depois coloque o restante da massa. Deixe no forno por cerca de 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Maça

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 146,64 kcal
  • Carboidratos 34,55 g
  • Proteínas 8,00 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,51 g
  • Sódio 9,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;