Peras e ameixas na calda

Peras e ameixas na calda

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Peras e ameixas na calda (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Pera willians
check uncheck 4,0 unidades médias de Ameixa vermelha
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de maçã
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peras e ameixas na calda

1. Descasque as peras e as ameixas, corte em gomos médios.
2. Coloque todos os ingredientes em uma panela. Deixe cozinhar por 10 min. em fogo médio.
3. Retire do fogo, espere amornar e leve à geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Peras e ameixas na calda

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 107,13 kcal
  • Carboidratos 26,72 g
  • Proteínas 1,24 g
  • Gorduras Totais 0,35 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,06 g
  • Sódio 25,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;