Brownie sem glúten e sem lactose - versão light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Brownie sem glúten e sem lactose - versão light

Ingredientes de: Brownie sem glúten e sem lactose - versão light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Chocolate em pó
check uncheck 60,0 gramas de Cacau em pó Garoto
check uncheck 0,5 xícaras de Fécula de batata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie sem glúten e sem lactose - versão light

Pré-aqueça o forno a 200-230 graus. Na batedeira, bata os ovos e os açúcares até virara um creme mais claro. Adicione o oleo de coco e bata mais um pouco. Em um bowl misture todos os ingredientes secos. Vá adicionando aos poucos os secos na mistura da batedeira, batendo sempre. Bata por mais uns 2 minutos. Despeje a massa em forma untada ou coberta com papel manteiga e asse o brownie por 15 minutos. Ele não pode ficar muito tempo no forno se não vira bolo normal, e o forno tem que estar bem quente para formar a casquinha em volta divina

Informações Nutricionais de Brownie sem glúten e sem lactose - versão light

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 278,46 kcal
  • Carboidratos 23,98 g
  • Proteínas 9,44 g
  • Gorduras Totais 16,42 g
  • Gord. Saturadas 7,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,67 g
  • Sódio 24,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;