Modo teste ativo

bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
bolo de banana integral

Ingredientes de: bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa sem sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana integral

Misturar com a mão os ingredientes secos e a margarina fazendo uma farofa. Reservar. Misturar os ovos e o leite (adicionar essencia de baunilha se desejar). Reservar. Cortar as banas de comprido e posicionar as fatias no fundo de uma forma (se não for antiaderente untar antes). Por cima, espalhar a farofa. Por cima da farofa jogar a mistura de ovos com leite e não misturar. Levar para assar por 40 min ou até dourar.

Informações Nutricionais de bolo de banana integral

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 161,72 kcal
  • Carboidratos 26,67 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 179,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;